Direkt zum Inhalt
Navigation aktivieren/deaktivieren:
TECHNISCHES MENU
Kopfzeile oberes Menü
Kontakt
Barrierearme Sprachen
Barrierefreiheit
Leichte Sprache
LAVE.NRW.DE
Menü
Navigation aktivieren/deaktivieren: Hauptmenü
Suche
Mobiles Menü
Themen
Fachberufe
Amtliche Veterinärassistentin / Amtlicher Veterinärassistent
Amtliche/r Fachassistent/in
Hufbeschlagschmiedinnen und Hufbeschlagschmiede
Lebensmittelkontrolleur/in
Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin / Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker
Tierarzt/ Tierärztin
Agrarreferendariat Nordrhein-Westfalen
Veterinärreferendariat
Ernährung
Lebensmittel
Ausnahmegenehmigungen nach § 68 LFGB
Wein und Bier
Landwirtschaft
Düngemittel
Futtermittel
Futtermittel
Saatgut
Tiere
Tiergesundheit
Tierschutz
Tierarzneimittel
Gifttiere
Landeshundegesetz NRW
Maschinentechnische Sachverständige
Tierhaltungskennzeichnung
Tierische Nebenprodukte
Tierversuche
Gesundheitlicher Verbraucherschutz
Verbraucherwarnungen
Amtliche Lebensmittelüberwachung
Gegenproben-Sachverständige
Bedarfsgegenstände
Kosmetische Mittel
Maschinentechnische Sachverständige
Tabak
Verbraucherbeschwerden
Fischerei
Aquakultur
Artenschutz
Biomonitoring
Fischgesundheit
Lehr-, Demonstrations- und Versuchsteichanlage
Schulungszentrum für Fischerei und Umweltbildung
Jagd
Forschungsstelle für Jagdkunde und Wildtiermanagement
Falknerprüfung
Marktüberwachung
Bruteier
Geflügelfleisch
Fleischwirtschaft
Eier
Energieverbrauchsrelevante Produkte
Obst und Gemüse
Textilkennzeichnung
Ökologischer Landbau
Förderprogramme
Absatzförderung
Förderung aus der Milchumlage
Förderprogramm Marktstrukturverbesserung
Drohnen zur Rehkitzrettung
EU-Schulprogramm NRW
Förderprogramm Katzenkastration
Förderprogramm Tierheime
Regionalvermarktung NRW
Pilot- & Modellvorhaben
Europäische Innovationspartnerschaft
Das LAVE
Organisation
Amtsleitung
Abteilung 1
Abteilung 2
Abteilung 3
Abteilung 4
Standorte
Verwaltungsgebühren
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Service
Fachbezogene Services
Förderprogramme
Kontakt
Publikationen
Evaluierung des Einsatzes von Antibiotika in der Putenmast
Kennzeichnung von Eiern und Eierverpackungen
Pressemitteilungen
Grüne Woche
Grüne Woche 2017
Grüne Woche 2018
Grüne Woche 2019
Grüne Woche 2020
Grüne Woche 2021
Grüne Woche 2022
Grüne Woche 2023
Grüne Woche 2024
Grüne Woche 2025
Veranstaltungen
Karriere
Aktuelle Stellenangebote
FAQ / Wissenswertes um Bewerbungsprozess und Auswahlverfahren
Vorbereitungsdienste
Presse
Drupal
Facebook
X/Twitter
Drupal
Facebook
X/Twitter
Hauptmenü
Themen
Das LAVE
Service
Karriere
Presse
Suche
Suche schließen
Sekundärmenü
Fachbezogene Services
Förderprogramme
Kontakt
Publikationen
Untermenü öffnen
Menü
Publikationen
Schließen
Evaluierung des Einsatzes von Antibiotika in der Putenmast
Kennzeichnung von Eiern und Eierverpackungen
Pressemitteilungen
Grüne Woche
Untermenü öffnen
Menü
Grüne Woche
Schließen
Grüne Woche 2017
Grüne Woche 2018
Grüne Woche 2019
Grüne Woche 2020
Grüne Woche 2021
Grüne Woche 2022
Grüne Woche 2023
Grüne Woche 2024
Grüne Woche 2025
Veranstaltungen
Sie befinden sich hier
Startseite
Service
Fachbezogene Services
Fachbezogene Services